注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUN. 18)股市三大猜想及应对策略  

2014-06-17 18:10:19|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大势猜想:短期盘面更倾向于"拉锯战"
  实现概率:70%
  具体理由:六连阳过后,利空消息开始抬头,空头反扑致周二早盘股指回调。对于前期因连涨而未敢入场的投资者来说,利空刺激后的回调蓄势,预示着新的低吸良机又将来临。 

      
        主力猜想:4只新股周三亮相 券商腾挪资金打新
  实现概率:85%
  具体理由:阔别5个月后,投资者终于又可以见到新股了。4只集中在周三亮相。我们了解到,一些券商趁机推出专门打新的资管产品,没有新产品的券商也腾挪资金准备打新。广东一家大型券商资管部门投资经理者表示,虽然收益率下降,但总体来看,还是稳赚的。

      应对策略:随着定向降准扩散到股份制银行,市场资金紧张的情绪有望得到缓解,对大盘形成支撑!
  评论这张
 
阅读(47530)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017