注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUL. 4)股市三大猜想及应对策略  

2014-07-03 19:22:04|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:2061点得而复失?
  实现概率:80%
  具体理由:早盘沪指大幅低开,随后震荡上行,截至收盘,沪指报2063.23点,上涨0.19%;深成指报7335.54点,上涨0.34%;创业板报1422.60点,上涨0.19%。两市43只股票涨停,1只股票跌停。从技术面来看,沪指放量站上2050点一线阻力位,整体量价配合情况良好,今日突破2000-2061箱体。对于2061点位,指数前期虽强势突破,但未能三天有效站稳,之后即出现快速下杀。如今市场再度面临2061点关口,后期指数若不能有效站稳,将再度回调。值得注意的是,创业板经过连续上涨,累积了不少获利盘,在冲击到1427点回落,十字星有变盘风险。

  应对策略:2061点若不能站稳,则需谨慎市场重回2000点震荡。


  主力猜想:主题扩散 短炒客忙撤离?
  实现概率:70%
  具体理由:大盘虽然连续上行,各类主题概念竞相开放,但轮动过快,市场处于短炒思维占主导的阶段。而此前题材股持续火爆,不少个股更是走出了翻番行情,积累了大量的获利筹码,获利回吐压力不容小觑。天润控股跌停,景兴纸业在昨日跌停后,今日再次大幅下挫。此外,热炒的军工板块,如预警机、军工改制、航母等概念今日分别流出2.27、4.81、4.3亿元。

  应对策略:创业板6连阳,累计大量获利盘,个股逢高减仓为主。


  热点猜想:免疫细胞概念是下一座金矿?
  实现概率:80%
  具体理由:瑞银证券日前发布研报认为,免疫治疗产品有望成为肿瘤领域的下一座金矿。临床实验结果显示了肿瘤免疫治疗的良好应用前景:利用人体自身的免疫系统治疗肿瘤,即肿瘤免疫治疗,已成为国际药企的研发热点,有望带来250亿美元以上的市场机遇。目前,上市公司香雪制药与姚记扑克分别通过合作的方式介入细胞治疗领域。此外,开能环保日前也公告,出资1亿元设立上海原能细胞科技有限公司(100%股权),建设免疫细胞储存项目。

  应对策略:开能环保连续一字板,引爆赚钱效应,可关注姚记扑克、香雪制药。
  评论这张
 
阅读(37764)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017