注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(OCT.30)股市三大猜想及应对策略  

2014-10-29 23:37:03|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:挑战2391点?
  实现概率:70%
  具体理由:早盘两市高开高走,沪深指数涨逾1%,截至收盘,上综指报2373.03点,上涨1.50%;深成指报8090.68点,上涨1.28%。创业板报1530.08点,上涨0.53%。两市再现普涨,42只股票涨停,没有个股跌停。技术上,日K线再收出一根中阳线,且向上一举突破20均线,成交量方面呈现放量状态,形成量价齐升的稳健上涨行情。很明显,反弹行情意犹未尽,后市进一步上涨可期。
  
  应对策略:新股次新股、高铁、军工等板块强劲,可重点关注,逢低布局。

  主力猜想:逼空行情告一段落?
  实现概率:80%
  具体理由:上周新股申购的资金今日继续解冻,而且今日解冻的资金量是近期最大的,数据统计大概是在7000亿,而今日全天成交量突破2000亿,这是近一个月来第一天量,可见资金的解冻是连续两天大涨的主要动力来源之一。不过从明日开始,解冻资金对大盘的推动将趋弱。

  应对策略:大盘三天留下2个跳空缺口,累计涨幅过高的题材股可逢高减仓。

  热点猜想:嘉兴本地上市公司?
  实现概率:80%
  具体理由:为进一步提升普惠金融惠及面,近年来,浙江嘉兴银监分局指导辖内银行业金融机构在全省率先推出土地流转承包经营权抵押贷款,并通过“选点—确权—评估—放贷—处置”的流程,有效解决了该类贷款以往存在的评估难、登记难和处置难的问题。

  应对策略:新嘉联(002188)、嘉兴丝绸(002404)等是嘉兴本地股。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017