注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(MAY.28)股市三大猜想及应对策略  

2015-05-27 17:22:21|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:继续上攻5000点?
  实现概率:70%
  具体理由:两市高开,沪指冲高回落一波快速跳水,后回升翻红;创业板高开杀跌1%,午后又强势上行,创出3662.98点历史新高。截至收盘,沪指报4941.71点,上涨0.63%;深成指报16963.52点,上涨0.36%,创业板报3628.67点,上涨0.29%。两市388只股票涨停,没有个股跌停。技术上,沪指收出十字线,MACD红柱不断放大,上升趋势明显,仍有望上攻5000点。
 
  应对策略:可逢低买入,重点关注那些涨幅不是特别大的股票。 

  主力猜想:减持潮汹涌?
  实现概率:80%
  具体理由:沪指冲上4900点,产业资本也不淡定了,沪深两市近日频现上市公司重要股东减持。据统计,26日晚间,两市共有25则减持公告。对此,有市场人士表示了担忧。数据显示,今日两市资金净流出超过1200亿。

  应对策略:与年初大盘在低位不同,在目前的高位,规避大股东减持的个股。 

  热点猜想:“互联网+电网”战略正式启动?
  实现概率:80%
  具体理由: 5月25日,四川省人民政府与腾讯公司在成都签署战略合作协议,就“互联网+”达成全面深层合作,共建智慧四川。与此同时,国网四川省电力公司也与腾讯签订了“互联网+电网”项目合作协议,正式实施“互联网+电网”战略。

  应对策略:可关注岷江水电、明星电力、西昌电力等四川电力旗下公司。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017