注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUN.17)股市三大猜想及应对策略  

2015-06-16 16:19:57|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:20日线有争夺?
  实现概率:75%
  具体理由:两市大幅低开,缺口未能回补即拐头向下,沪指击穿5000、4900点,创业板盘中暴跌5%。截至收盘,沪指报4887.43点,下跌3.47%;深成指报17075.93点,下跌3.54%,创业板报3590.67点,下跌2.85%。两市91只股票涨停,124只股票跌停。技术上,大盘MACD指标和KDJ指标均有向下趋势,前高4986点失守,短期头部已经确立。

  应对策略:大盘两天跌了5%,不宜再盲目杀跌,短期看20日线的支撑力度。 


  主力猜想:基金高位避险减仓?
  实现概率:80%
  具体理由:大盘指数突破5000点高位后,投资难度加大,新基金不敢快速建仓,老基金也在避险减仓。基金数据显示,偏股型基金整体仓位下降0.65%,当前仓位为77.4%。监测数据显示,两市资金流出超过千亿元。

  应对策略:可参与打新。

  热点猜想:互联网家装概念股?
  实现概率:70%
  具体理由:中国首个互联网家装服务标准15日在北京发布,成为今年家居行业拥抱O2O模式的又一大动作。标准共含9项内容,包括:线上咨询15秒回复、线上快速报价、先设计再付款、全程线上支付、线上选工长监理、全程线上验收、工程延期线上即时赔付、线上客户十年保修、线上报修15分钟响应。 

  应对策略:互联网家装概念股东易日盛、全筑股份、兔宝宝、亚夏股份等。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017