注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUN.18)股市三大猜想及应对策略  

2015-06-17 16:03:05|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:反弹上探10日线压力?
  实现概率:75%
  具体理由:早盘沪指高开下跌,盘中跌破4800点,跌幅超2%,午后在创业板上涨带动下,沪指翻红。截至收盘,沪指报4968.50点,上涨1.65%;深成指报17405.57点,上涨1.93%,创业板报3741.36点,上涨4.20%。两市157只股票涨停,9只股票跌停。技术上,沪指探底回升,显示30日线有支撑,收复20日线、4900点后,有望上探10日线压力。

  应对策略:适当高抛,暴跌后市场人气还有待修复。 

  主力猜想:基金转战国企改革?
  实现概率:80%
  具体理由:近期市场大幅震荡,资金流出同时,部分机构将投资视线转向以国企改革为代表的主题领域。数据显示,上周有160亿资金流入国企改革分级基金的A/B场内份额,6月以来流入资金更是达到233亿,据悉富国国企改革分级基金整体规模已超过500亿。

  应对策略:可关注中粮地产、中粮屯河、瑞泰科技、中成股份等国企改革概念股涨停。

  热点猜想:电力?
  实现概率:70%
  具体理由:据媒体报道,能源局相关负责人透露,国电电力或将获得首个售电牌照,成为率先开放售电的电改企业。有分析认为,售电牌照的下发,意味着电改有了突破性的进展。 

  应对策略:闽东电力(000993)、国投电力(600886)、内蒙华电(600863)等可关注。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017