注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUN.19)股市三大猜想及应对策略  

2015-06-18 15:49:19|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:再现惊天逆转?
  实现概率:75%
  具体理由:早盘两市低开,稍作震荡后,出现回落,沪指跌3%,创业板跌6%。截至收盘,沪指报4785.36点,下跌3.67%;深成指报16734.84点,下跌3.85%,创业板报3504.55点,下跌6.33%。两市60只股票涨停,100多只股票跌停。技术上,沪指阴线已吞没周三的阳线实体,证明是下跌中继,30日线再度面临考验。

  应对策略:控制仓位,30日线若失守,下一个支撑就在4550点附近。 


  主力猜想:短期规避风险为主?
  实现概率:80%
  具体理由:在机构心目中,上证5000点和创业板3500点是一个非常重要的心理关口,这两个点位相继击破,促使一批追求绝对收益的私募基金、专户、年金等加速减仓。截止当前,沪深300指数成分股大单资金净流出388亿元。今日为年内第八批新股申购最密集的时间点,将有11只股票启动申购,明日仍有9只新股申购。

  应对策略:过近一周的下跌,市场筹码大部分都处于相对低位,投资者可适当参与新股申购,逢低布局近期被错杀的个股。

  热点猜想:煤炭开采?
  实现概率:70%
  具体理由:从山西省政府办公厅了解到,《山西省煤炭行政审批制度改革方案》即将出台,现广泛征求社会各界意见。煤矿建设项目中,审批事项原有63项,这次改革精简合并25项(14项为非行政许可事项,10项为行政许可事项,1项为核准性备案),改革后保留38项(均为行政许可事项,其中8项属前置条件)。 

  应对策略:相关个股山煤国际(600546),西山煤电(000983),大同煤业(601001),兰花科创(600123)等。 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017