注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUl. 28)股市三大猜想及应对策略  

2015-07-27 19:39:21|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:3680点面临考验?
  实现概率:70%
  具体理由:今日两市大幅低开2%,回补缺口后再度走低,暴跌超过8%。截至收盘,沪指报3726.27点,下跌8.48%;深成指报12493.05点,下跌7.59%;创业板报2683.45点,下跌7.40%。两市24只股票涨停,1800多只跌停。技术上,从5178点下跌开始,7月中旬以来的反弹可以看作b浪反弹,如果大盘跌破7月16日低点3680点,要提防会形成c浪下跌。

  应对策略:降低仓位,预防跌停潮踩踏。

  资金猜想:国家队再度出手?
  实现概率:75%
  具体理由:据统计,截至7月17日,证金公司的买入规模超过1万亿元,主要从三个方面使用:一是证金公司向券商自营以股票质押形式提供的2600亿元;二是向五大基金公司购买2000亿主动性基金份额;三是证金公司通过7月新开证券账户向市场直接买入证券资产。今日中证500期指跌停,沪深300期指盘中跌停,为7月9日以来次低点。

  应对策略:投资者不要盲目割肉,暂且观望为宜。

  热点猜想:影视传媒?
  实现概率:70%
  具体理由:今年暑期档电影票房正迎来井喷式增长,截止26日,《捉妖记》票房已经突破13.2亿,刷新了华语票房纪录。《煎饼侠》、《大圣归来》等票房也分别达到8.5亿和6.6亿。此次国产影片票房连破纪录,除国产片保护月因素之外,优质IP支撑加上精良制作、宣传发行到位也是上述影片获得票房和口碑双赢的重要原因。

  应对策略:可关注中文在线(300364)、光线传媒(300251)。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017