注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(JUl. 31)股市三大猜想及应对策略  

2015-07-30 16:08:30|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:月线收阴成定局?
  实现概率:70%
  具体理由:沪深两市低开,沪指冲高回落,3800点得而复失,尾盘跳水,截至收盘,沪指报3705.73点,下跌2.20%;深成指报12395.92点,下跌3.33%;创业板报2561.19点,下跌4.93%。两市32只股票涨停,80多只跌停。技术上,沪指K线阴包阳,MACD红柱继续缩短,周五有下跌压力。

  应对策略:轻仓,反弹两日后,预防再次破位下杀。

  资金猜想:融资余额“合理规模”1万亿?
  实现概率:75%
  具体理由:本周,沪深两市融资余额连续第三个交易日下降,融资余额下降至1.379万亿元,创下大跌以来新低。相比6月18日的历史峰值2.266万亿元,减少了8870亿元。高盛在近期发布的一份报告中指出,合理、可持续的融资余额应该为1万亿元,或是流通市值的5%,或是总市值的2%。因此还有约4000亿元可能要去杠杆。

  应对策略:金融股成去杠杆主力,规避。


  热点猜想:军工股强者恒强?
  实现概率:70%
  具体理由:为推进军民融合深度发展,日前,民航局与空军联合下发《关于加强空军军民合用机场保障工作的管理意见》。明确今年下半年,空军与民航局将在拉萨、硕放两个军民合用机场开展试点。据悉,有关低空空域改革的最新方案已经上报,最快今年年内落地。 

  应对策略:中航电子及亚星锚链涨停,中航动控、航天动力、中直股份等多股大涨,可关注。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017