注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(AUG. 19)股市三大猜想及应对策略  

2015-08-18 18:09:01|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:考验3600点?
  实现概率:70%
  具体理由:今日两市高开,股指短暂冲高后跳水,4000点得而复失大跌6%,截至收盘,沪指报3749.12点,下跌6.12%;深成指报12683.86点,下跌6.56%;创业板报2504.17点,下跌6.08%。两市25只股票涨停,1500多只跌停。技术上,沪指长阴,回补了8月10跳空缺口,重回3800-3600箱体。


  应对策略:3600点附近可适当低吸,止损3530点。


  资金猜想:证金公司再护盘?
  实现概率:75%
  具体理由:8月14日,证监会公告披露,证金公司在今后若干年不会退出。此外,证金公司通过协议转让方式向汇金公司转让了部分股票。对此,市场分歧很大,乐观者认为A股市场正走出异常波动的“非常时期”,逐步回到市场自我调节功能发挥主要作用的常态当中,悲观者则认为证金公司将不再托底。


  应对策略:千股跌停再现,可视证金公司动向顺势而为。


  热点猜想:亚运会概念股?
  实现概率:80%
  具体理由:继北京和广州分别成功举办1990年和2010年亚运会后,中国奥委会已向亚奥理事会正式递交杭州代表中国申办2022年第19届亚运会的意向书。亚奥理事会将于9月16日在土库曼斯坦举行第34届代表大会,届时投票选出举办城市。


  应对策略:关注杭钢股份(600126)、莱茵体育(000558)、滨江集团(002244)等相关概念股。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017