注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(AUG. 20)股市三大猜想及应对策略  

2015-08-19 16:02:05|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:3850点有压力?
  实现概率:70%
  具体理由:今日两市大幅低开,股指稍微回补缺口后再次下行,在3550点附近V型反转,截至收盘,沪指报3794.11点,上涨1.23%;深成指报12960.66点,上涨2.18%;创业板报2570.69点,上涨2.66%。两市166只股票涨停,9只跌停。技术上,沪指险守7月28日低点3537点,大跌之后,还有修复。


  应对策略:3550-3850箱体,高抛低吸。


  资金猜想:2000亿国家队基金入市渐提速?
  实现概率:75%
  具体理由:8月1日前,证金公司借道基金公司的2000亿元“国家队”基金已然成立,据最新披露数据显示,嘉实新机遇8月14日的单位净值为1.049元。该基金7月17日首次公告净值为1.01元,在7月17日至7月31日期间,单周净值变化幅度不超过1%。到了8月3日至7日这一周,上证指数累计涨幅2.2%,嘉实新机遇净值由1.004元升至1.025元,可以看出该基金已逐步建仓。


  应对策略:根据国家队动向,可以买跌不买涨。


  热点猜想:钢铁板块?
  实现概率:80%
  具体理由:“十三五”期间钢铁行业发展目标锁定:化解产能过剩、进行大型结构性重组、遏制行业无序竞争、加大产品创新、促进绿色发展,以及鼓励企业走出去。分析人士指出,转型和改革也将是未来一段时间钢铁行业不变的主题,钢铁股有望成为改革布局中的奇兵。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017