注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机构视野V

知己知彼 百战不殆

 
 
 

日志

 
 
 
 

明日(AUG. 21)股市三大猜想及应对策略  

2015-08-20 18:44:54|  分类: 机构观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:二次回探3550点支撑?
  实现概率:70%
  具体理由:今日两市低开,沪指震荡,创业板涨1%午后跳水,截至收盘,沪指报3665.58点,下跌3.39%;深成指报12584.58点,下跌2.90%;创业板报2508.82点,下跌2.41%。两市40只股票涨停,100多只跌停。技术上,沪指收阴,MACD指标和KDJ指标仍呈向下运行态势,短期或将再探3550点支撑。


  应对策略:3550-3850箱体,可适当低吸。


  资金猜想:万亿资金静待建仓良机?
  实现概率:75%
  具体理由:中国基金业协会公布了7月公募基金规模数据,货币基金规模暴增8077亿份,股票型和混合型基金出现近万亿份净赎回,据悉,天量赎回的来源主要是打新基金。基金申赎情况向来被当做市场的滞后指标甚至反向指标,此外,公募基金仓位较低也从另一个角度说明,基金手中的弹药依然很充足。


  应对策略:可以买跌不买涨。


  热点猜想:大数据概念?
  实现概率:80%
  具体理由:19日,李克强主持召开国务院常务会议,通过了《关于促进大数据发展的行动纲要》。另据报道,预计大数据“十三五”规划将在第四季度发布,大数据已经成为国家竞争力的重要体现。


  应对策略:可关注:拓尔思(300229)、银信科技(300231)、天玑科技(300245)等。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017